Безопасность на высоте
8 (800) 700-777-9

Звонок по России бесплатный

+7 (495) 223-06-77
+7 (962) 989-01-25
Заявка

Заказать звонок

Инженерно-строительные ограждения

Инженерно-строительные ограждения ООО «МЕРГУД ГРУПП»

Инженерные ограждения – сооружения, необходимые для ограничения прохода или проезда на некоторые объекты. Используются в качестве основных либо предупредительных.

 

Конструкция представляет собой прямоугольный каркас из профильной трубы, заполненный металлической сеткой

Размер сечения трубы производитель предлагает, исходя из требований заказчика. Могут быть стационарными или мобильными. И те, и другие служат долго, но выбор зависит непосредственно от поставленных перед ними задач и отличаются методом монтажа.

  • Стационарные инженерные ограждения требуют предварительной подготовки перед установкой, так как закрепляются на столбах, закрепленных в грунте. Монтаж их требует определенны навыков и использования специального оборудования.
  • В числе преимуществ мобильных ограждений – простота установки, удобство перемещения с места на место, эстетичность. Отдельные модули можно компоновать в зависимости от требований техники безопасности и использовать многократно на разных объектах. После того, как отдельные панели скрепляются между собой, они образуют прочную ограду, практически не отличающуюся от стационарной. Именно поэтому все чаще заказчики выбирают мобильные конструкции, так как отлично выполняя свои функции, они экономически выгоднее.

Чтобы предохранить ограждения от коррозии, еще на этапе проектирования изделий предусматривается целостность сварных соединений, сетка используется оцинкованная, а профильные трубы окрашиваются порошково-полимерной краской.

 

 

Инженерно-строительные ограждения

На любой современной стройплощадке сейчас обязательно используются инженерно строительные ограждения, сигнализирующие пешеходам и водителям автотранспортных средств, что проход и проезд на территорию недопустим. В подобных заборах обязательно предусматриваются ворота и калитки, чтобы обеспечить подвоз строительных и отделочных материалов, а также проход сотрудников на площадку.

Любой из вариантов соответствует государственным стандартам, написанным для систем ограждений.
Клиент, обращаясь в фирму, занимающуюся выпуском данных конструкций, может озвучить менеджеру все пожелания, исходя из которых и будут изготовлены инженерные системы ограждений. Изделия производятся в короткие сроки, каждое имеет сертификат, подтверждающий качество. На всю продукцию дается гарантия.

 




Контакты

Многоканальный телефон

8 (800) 700-777-9
+7 (495) 223-06-77
+7 (962) 989-01-25

пн - пт с 9-00 до 18-00
e-mail: zus@mergud.ru

qr-code