Безопасность на высоте
8 (800) 700-777-9

Звонок по России бесплатный

+7 (495) 223-06-77
Заявка

Заказать звонок

Защитные козырьки и экраны на здании

Защитные козырьки и экраны на здании ООО «МЕРГУД ГРУПП»

Технологические системы устройства наружного контура зданий: защитные козырьки, экраны, решетки

Установка защитных козырьков

Для поддержания необходимого уровня безопасности, сохранения жизни и здоровья людей над входами и оконными проемами зданий предусматриваются защитные козырьки или экраны. Эти системы эксплуатируются постоянно или на время строительства/реконструкции объекта. Они улавливают строительные инструменты и мелкие предметы, сосульки, наледь, снег. Наша компания предлагает различные защитно-улавливающие конструкции в зависимости от запросов клиента.

Защитные решетки, навесы, козырьки на здании

Они устанавливаются на период выполнения строительных работ. Стационарные козырьки выполняются из влагостойкой фанеры, переносные – из ячеистой металлической сетки, которые улавливают строительный мусор и крепятся на стены из кирпича при помощи стального троса и дюбелей. Системы обеспечивают защиту в диапазоне 1 этажа постройки. 

«Мергуд Групп» выпускает защитные козырьки для установки над входом в здание с высокими показатели прочности, долговечности, жесткости в соответствии с СНиП 12 - 04 – 2002, ГОСТ 5264-80, ГОСТ 9.032-74. Широкий размерный ряд элементов позволяет приобрести необходимое их количество для обустройства здания по всему периметру, где требуется. Ширина козырьков составляет 1,5 м, это обеспечивает значительное сокращение риска травмирования людей на земле.

Защитные экраны на здании

Чтобы исключить падение с крыши наледи, строительного мусора, штукатурки, на фасад здания размещается стальной защитный экран. Он выполняется из ячеистой металлической сетки и крепится на стальных тросах дюбелями. Размерный ряд экранов несколько меньше, чем защитных козырьков, которыми часто оборудуется вход в строящееся здание. Однако, представленных у нас типоразмеров достаточно для обустройства контура постройки. 

Сетки ЗУС

Когда требуется защитить людей весом до 100 кг от падения с высоты, применяются безузловые защитные улавливающие сетки, выполненные из высокопрочной синтетической нити. ЗУС служит и для подстраховки лиц, находящихся на земле. Они создают незначительную величину вылета падающих предметов и мусора.

Стоимость монтажа защитных козырьков на здании. Сервис.

Цена работ по установке защитных систем определяется конкретно под каждый запрос клиента и составляет минимум 50% от стоимости всех заказанных изделий. Все уточнить можно по телефону 8 (800) 700-777-9 или отправив запрос на zus@mergud.ru

При необходимости «Мергуд Групп» разрабатывает проект производства работ (ППР) на привязку ЗУС в соответствии с требованиями и нормами. Наши специалисты выполняют ремонт защитных систем, предоставляя гарантию на 1 год. Купленные системы доставляются бесплатно по Москве и Мособласти, транспортными компаниями по России, за рубеж. Заказчик может сам забрать свой заказ в г.Химки.



Наши работы:

03/07
Компания ООО Мергуд Групп получила заказ на изготовление и установку Защитных Козырьков на действующее здание в Москве
10/06
Компания ООО Мергуд Групп, выступила поставщиком защитных улавливающих сеток для обеспечения безопасности работ на высоте при реконструкции здания Политехнического музея в Москве

Контакты

Многоканальный телефон

8 (800) 700-777-9
+7 (495) 223-06-77

пн - пт с 9-00 до 18-00
e-mail: zus@mergud.ru

qr-code