Безопасность на высоте
8 (800) 700-777-9

Звонок по России бесплатный

+7 (495) 223-06-77
+7 (962) 989-01-25
Заявка

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Мергуд Групп» (ИНН 7733796210, ОГРН 1127746183410), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125424, город Москва, Волоколамское шоссе, 88 стр.8, офис 27 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. предоставление мне услуг/работ;
  2. направление в мой адрес уведомлении, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  3. подготовка и направление ответов на мои запросы;
  4. направление в мои адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@kaoma.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии основании, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, Части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №5203 «О персональных данных» от 26.05.2005 г.

Контакты

Многоканальный телефон

8 (800) 700-777-9
+7 (495) 223-06-77
+7 (962) 989-01-25

пн - пт с 9-00 до 18-00
e-mail: mail@mergud.ru

qr-code

Остались вопросы?
Отправить
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать звонок:
Введите свой номер телефона c кодом города для заказа звонка
ОТПРАВИТЬ
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать звонок:
Введите свой номер телефона c кодом города для заказа звонка
ОТПРАВИТЬ
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер